L'oie et le canard
Haricots Tarbais cuisinés
Pots de 2 parts 350 gr et 4 parts en 750 gr. Faire chauffer accompagne à merveille agneaux et viandes. Rien de plus simple, rien de meilleur.
10,00 €
Paté au pacherenc du Vic-Bilh
Le pâté de caractère !!! Made in Sud-ouest Gorge de porc, Foie de porc, Sel, Vin du Vic-Bilh, Poivre, Ail
6,00 €
Garbure paysanne aux machons
Soupe paysanne pour 2 personnes. Plat unique à faire chauffer et à déguster tel quel.
17,90 €
Cassoulet aux haricots Tarbais
Cassoulet une part 350 gr et deux parts en 750 gr. Faire chauffer au four avec de la chapelure. Rien de plus simple, rien de meilleur.
10,20 €
Paté au piment d'Espellette
Le pâté de caractère !!! Gorge de porc, Foie de porc, Sel, Piment d’Espelette (0.5%), Poivre, Ail
6,00 €
Confit de canard 3 cuisses
Sortir du bocal, dégraisser et faire chauffer côté peau jusqu'à qu'elle soit griller. Accompagne à merveille des frites maisons.
33,70 €
Confit de canard 2 cuisses
Sortir du bocal, dégraisser et faire chauffer côté peau jusqu'à qu'elle soit griller. Accompagne à merveille des frites maisons.
23,40 €